GASTRONOMIA: Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Feijão branco, Vagem e Espinafre Bonduelle

Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita para deixar seu almoço mais colorido e prático: é o Feijão branco Bonduelle com molho de tomates e vagem servido com arroz com espinafre Bonduelle e peito de frango em cubos com champignon Bonduelle.


Fazer um almoço colorido não precisa ser complicado! A Bonduelle possui diversas linhas de vegetais para deixar o preparo de refeições saudáveis e saborosas muito mais prático.


Feijão branco Bonduelle com molho de tomates e vagem, arroz com espinafre Bonduelle e peito de frango em cubos com champignon Bonduelle



Rendimento: 4 porções | Nível de dificuldade: médio | Tempo de preparo: 40 minutos


Ingredientes do feijão:

1 lata de feijão branco Bonduelle
1/3 da embalagem de vagem congelada Bonduelle
um fio de azeite de oliva extravirgem
½ cebola picada em cubos
½ dente de alho picado
1 tomate picado em cubos, sem sementes
1 colher (sopa) de folhas de tomilho
sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional)


Ingredientes do arroz:

¼ da embalagem de espinafre picado congelado Bonduelle
1 xícara de arroz branco cozido
Azeite de oliva extravirgem a gosto
1 dente de alho picado
sal e pimenta-do-reino a gosto (opcional)


Ingredientes do frango:

1 vidro de champignon fatiado Bonduelle escorrido
um fio de azeite de oliva extravirgem
½ cebola picada
½ dente de alho picado
1 peito de frango em cubos
uma pitada de sal
1 colher (sopa) de salsinha


Modo de preparo:

Para o feijão, em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho e tempere com sal e pimenta-do-reino. Adicione a vagem, o tomate e o tomilho e deixe até que evapore o líquido de cozimento. Acrescente o feijão e deixe até esquentar, mexendo de vez em quando.
Para o arroz, em uma panela com azeite, doure o alho, adicione o espinafre e tempere a gosto. Deixe até que evapore o líquido do cozimento, mexendo de vez em quando. Adicione o arroz cozido, misture e deixe até aquecer.
Em uma frigideira com um fio de azeite, doure o frango. Junte a cebola e o alho e deixe por três minutos. Acrescente o champignon e deixe até secar o líquido de cozimento. Desligue o fogo, adicione a salsinha e misture.









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