GASTRONOMIA: Aprenda a fazer receitas práticas e saudáveis com Milho Bonduelle


Fundada há 165 anos na França, a Bonduelle, líder mundial de produtos de origem vegetal, elaborou uma receita para o final de semana que combina com sobremesa! Juntamos leite condensado e grãos de milhos colhidos fresquinhos, sem adição de sal e...voilà! Um "brigadeiro" de milho, super brasileiro. O Milho ao Natural da Bonduelle é perfeito para fazer sobremesas, pois não tem adição de sal!


Brigadeiro de Milho Bonduelle

Tempo de preparo: 30 minutos / Nível de dificuldade: Médio / Rendimento: 30 docinhos

Ingredientes:

1 lata de Milho ao Natural Bonduelle, bem escorrido
2 latas de leite condensado
2 colheres (sopa) de manteiga
2 xícaras de coco fresco ralado

Modo de preparo:

1. Comece colocando o coco ralado em uma assadeira e levando ao forno a 220? para dourar.
2. Para fazer o brigadeiro, antes de ligar o fogo, coloque o milho e o leite condensado na panela e, com um mixer de mão, bata por um minuto. Caso não possua mixer, bata no liquidificador antes de levar à panela.
3. Acrescente metade da manteiga na panela e ligue o fogo médio. Mexa até começar a soltar do fundo da panela. Adicione o restante da manteiga e misture para incorporar.
4. Transfira para uma tigela e leve à geladeira para adquirir consistência. Enrole os brigadeiros e passe-os no coco queimado.






Sua marca, seu negócio no site e nas redes sociais !
Informações: oresumodamoda@gmail.com  

Postagens mais visitadas deste blog

Estilo Brasileiro, Zuzu Angel misturava seu estilo à temas regionais e folclóricos

Estilo Brasileiro, Valdemar Iódice desenvolve uma moda jovem imprimindo personalidade em sua grife

Estilo Brasileiro, Rose Benedetti foi a precursora da bijuteria no Brasil