TURISMO: A atenção aos detalhes como marca registrada da hospitalidade brasileira

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No sul da Bahia, Transamerica Resort Comandatuba mostra como o Brasil reinventa o bem-receber. Fotos: Divulgação   O brasileiro tem um jeito único de acolher. Aqui, hospitalidade é mais do que servir — é perceber. É sorrir de verdade, chamar pelo nome, prestar atenção nos detalhes. Em um tempo em que muitas experiências se tornaram impessoais, o que realmente faz diferença é sentir-se visto. E é justamente nesse ponto que a hospitalidade brasileira se destaca e encanta.   No Transamerica Resort Comandatuba , localizado no sul da Bahia, o atendimento vai além do profissionalismo. Ele é feito de afeto, escuta e intenção. É comum que hóspedes sejam chamados pelo nome por diferentes membros da equipe — que lembram preferências de bebidas, refeições e hábitos de lazer. Tudo isso com atenção genuína. " Existe uma elegância discreta no jeito brasileiro de receber. É um equilíbrio entre a informalidade acolhedora e o cuidado extremo com cada detalhe. Em Comandatuba, cultivamo...

GASTRONOMIA: My Growler lança linha My Keg, o growler em versão inox com sistema de extração próprio

Novamente revolucionando o mercado cervejeiro, a My Growler traz uma alternativa às tradicionais chopeiras


Sempre em busca de novidades para o mercado cervejeiro nacional, a My Growler apresenta uma nova geração de growlers o My Keg. Com material exclusivamente resistente e leve, os kegs não permitem entrada de luz, como no de vidro, e se destaca também pela conservação do líquido. Além disso, existe a experiência gerada devido a extração da bebida com o CO², trazendo a mesma vivência de quando o consumidor bebe direto do barril ou na cervejaria.


O grande destaque do My Keg é o sistema de extração do chope. Fácil de usar, com ele o consumidor não precisa mais alugar os barris tradicionais de 30 litros, que necessita de chopeira e de uma quantidade maior de CO². Em relação ao preço, o growler é mais econômico, isso porque a quantidade do líquido é fracionada, evitando ainda desperdício. E ainda dá mais liberdade ao consumidor de escolher mais de um estilo, sem se limitar a uma única opção.


Agora os minis kegs são uma nova opção disponível no mercado para os amantes da bebida, ficando entre os growlers tradicionais e os barris. "Lançamos essa linha para oferecer novas experiências aos cervejeiros. Agora eles podem escolher qual growler mais combina com ele. Tudo depende de qual é a necessidade e qual experiência o consumidor gostaria de ter", conta Rodrigo Fernandes, fundador da My Growler.


Em seu e-commerce, a empresa disponibiliza growler de inox com capacidade de 2, 4 ou 8 litros. O sistema de extração pode ser com torneira picnic, torneira americana e torneira italiana, acompanhadas do regulador de pressão standard ou premium. Os itens também são vendidos separadamente para que o cervejeiro monte o growler de acordo com seu estilo de vida. A My Growler entrega para todo o Brasil.

 

My Growler apresenta uma nova geração de growlers o My Keg
My Growler apresenta uma nova geração de growlers o My Keg
Divulgação



Viva a experiência de tomar chope de qualidade em seu próprio keg
Viva a experiência de tomar chope de qualidade em seu próprio keg
Divulgação





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