Hering apresenta ícones de Natal em sua campanha estrelada por Bruna Marquezine e os irmãos Hilbert

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A marca promove uma série de iniciativas como conteúdos digitais estrelados por celebridades, além da inauguração de uma pop-up store inédita. Fotos: Divulgação     Neste Natal, a Hering convida os brasileiros a celebrarem suas raízes e a encontrarem o verdadeiro significado das festas: a união, a história e o aconchego nas pequenas coisas que nos conectam. Desde 1880, a Hering está presente na vida das famílias, atravessando gerações e dialogando com o espírito do tempo – e, por isso, é um verdadeiro ícone do Natal brasileiro. A marca reforça seu legado com uma campanha que traz uma série de iniciativas como conteúdos digitais estrelados pela atriz e embaixadora da marca, Bruna Marquezine e os irmãos João e Francisco Hilbert, filhos de Fernanda Lima e Rodrigo Hilbert, além da inauguração de uma pop-up store com experiências abertas ao público.   Como teaser da campanha, a Hering promoveu uma experiência inédita para a mesa natalina: uma receita brasileira de panetone de ch...

GASTRONOMIA: Restaurant Week, 12 sobremesas que contemplam a gastronomia internacional

Maior festival gastronômico do país é um prato cheio para os famintos por novas experiências gastronômicas. Abbraccio - Mini Cannoli Fotos: Divulgação

Uma ótima oportunidade para conhecer os restaurantes de Brasília, a Restaurant Week tem como tema de sua 18ª edição a gastronomia internacional. O maior festival gastronômico do país permite ao cliente viajar e conhecer os mais diferentes sabores e preparos da culinária mundial, e é claro que os doces não ficariam de fora da proposta. Foi pensando nisso que selecionamos sobremesas típicas de diferentes continentes para você experimentar.

Com inspiração asiática, alguns doces chamam a atenção nesta edição. Dentre eles, o suspiro limeño, oferecido pelo nipo-peruano Nikkei Sushi Ceviche e Bar, é capaz de combinar notas cítricas e doces ao paladar, em mistura que segue a linha andina-asiática de sua cozinha.

Nikkei Brasília Suspiro limeño Helio Montferre

Outra pedida é o kulfi de morango (sorvete indiano com crocante de chocolate branco) do TAJ Bar ou a outra escolha: a panqueca Indonésia, recheada com creme de amendoim e banana, acompanhada de sorvete de doce de leite.


Já no Kannika, se destacam duas das sobremesas asiáticas mais famosas internacionalmente: o tailandês tap tim crob, feito com cubos de castanha-de-água banhadas em leite de coco; e o indiano gulab jamun, que apresenta bolinhas airadas a base de leite com semolina, mergulhadas em caldo de rosas.

BSB Grill Panqueca de doce de leite Davi Fernandes

Uma das cozinhas mais apreciadas em todo mundo, a gastronomia italiana não poderia ficar de fora. No Abbraccio, quem pedir o menu do festival poderá encerrar a experiência com um tradicional cannolli – proveniente da Sicília, o quitute consiste em crocante tubo de massa doce frita e recheada com creme de ricota.

Outra iguaria da Terra da Bota, a sbrisolona com salsa al caffe é servida no La Tambouille. A sobremesa de Mântua se assemelha a um grande e crocante biscoito de amêndoas. Seu nome em italiano quer dizer "esmigalhada", uma referência à aparência do quitute.

A vizinha França é representada pelo Contemporâneo Toujours. O restaurante prepara o tradicionalíssimo crème brûlée, creme à base de leite, ovos, açúcar e baunilha com crosta crocante de açúcar maçaricado.


Contemporâneo Crème Brûlée 

Ainda na Europa, o Sagres não foge às raízes e mostra que é "uma casa portuguesa, com certeza". O menu do festival tem como alternativas de sobremesa o papo de anjo e o molotof, que muito se parece com os pudins brasileiros.

Depois da Europa, que tal passear pela cozinha do Oriente Médio? No Árabe Gourmet, são servidas panquecas de queijo com raspas de pistache e calda de rosas: o ataief.
Já a culinária sul-americana também chega bem representada nesta edição. O BSB Grill oferece um quitute muito comum nas cozinhas da Argentina e do Uruguai: a panqueca recheada com doce de leite, que chega à mesa acompanhada de uma bola de sorvete.


O Festival

Todos os menus estão disponíveis no site da Restaurant Week(www.restaurantweek.com.br). Na plataforma também é possível consultar os endereços e horário de funcionamento dos restaurantes. Vale lembrar que ao todo são 40 casas servindo o Menu Restaurant Week – onde o almoço curta R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90 –e outras 30 com o Menu Restaurant Week + (plus) – a R$ 55 o almoço e R$ 68 o jantar. 


Serviço

18ª edição da Brasília Restaurant Week
Quando: até 11 de março
Valores:
Almoço: R$ 43,90/ menu Plus R$ 55
Jantar: R$ 54,90/ menu Plus R$ 68













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