TURISMO: A atenção aos detalhes como marca registrada da hospitalidade brasileira

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No sul da Bahia, Transamerica Resort Comandatuba mostra como o Brasil reinventa o bem-receber. Fotos: Divulgação   O brasileiro tem um jeito único de acolher. Aqui, hospitalidade é mais do que servir — é perceber. É sorrir de verdade, chamar pelo nome, prestar atenção nos detalhes. Em um tempo em que muitas experiências se tornaram impessoais, o que realmente faz diferença é sentir-se visto. E é justamente nesse ponto que a hospitalidade brasileira se destaca e encanta.   No Transamerica Resort Comandatuba , localizado no sul da Bahia, o atendimento vai além do profissionalismo. Ele é feito de afeto, escuta e intenção. É comum que hóspedes sejam chamados pelo nome por diferentes membros da equipe — que lembram preferências de bebidas, refeições e hábitos de lazer. Tudo isso com atenção genuína. " Existe uma elegância discreta no jeito brasileiro de receber. É um equilíbrio entre a informalidade acolhedora e o cuidado extremo com cada detalhe. Em Comandatuba, cultivamo...

GASTRONOMIA: Le Bou Bistrô oferece brunch aos domingos

Casa oferece o “Le Petit Déjeuner” à vontade por R$39,90. Foto: Divulgação
Le Bou Bistrô (www.leboubistro.com.br) inicia suas atividades mais cedo aos domingos, às 10h. A partir de 31/05, o brunch “Le Petit Déjeuner” será oferecido à vontade com preço de R$ 39,90. Clássicos franceses, como crepes, quiches, croissants, croque monsieur, além de ovos, misto quente, panqueca, rabanada, entre outros, fazem parte do menu. Para beber, café, leite, chá e sucos. Cardápio completo abaixo.

Para os que quiserem emendar o almoço, há a opção de incluir um prato quente a refeição pelo valor de R$ 80. Com uma taça de espumante, o preço fica R$90. Entre as opções de pratos: o Linguini com Camarão, massa com camarões temperada com hortelã e alho;Steak au Poivre com Mandioquinha Assada, steak de mignon ao molho de pimenta verde guarnecido de mandioquinha assada em baixa temperatura; e o Arroz de Costela, arroz cozido em caldo de costela, costela desfiada, tomate cereja e azeitona preta.

Café da Manhã


Ovos


Pochê (trufa, cogumelos, aspargos)

Beneditino
Frito (bacon)
Omelete (salmão defumado, presunto, queijo, cebola, queijo branco, peito de peru, tomate)
Cozido

Lanches
Misto
Queijo quente
Croque monsieur
Croque madame
Crepe presunto e queijo
Quiche

Doces
Panqueca americana
Muffin
Bolo de laranja
Rabanada
Bolo de fubá

Pães
Francês
Baguete
Brioche
Pão integral
Torrada de forma
Croissants

Bebidas
Café
Chá
Suco de laranja
Suco de laranja com mamão
Suco de melancia
Suco de abacaxi
Leite Chocolate quente ou frio



Serviço:

Restaurante Le Bou
Endereço:Rua Bandeira Paulista, 387 – Itaim Bibi
Telefone:(11) 3078 7619

Almoço–  12h às 16h, de segunda a sexta-feira
                12h às 18h, aos sábados
                12h às 17h, aos domingos

Jantar   - 19h às 23h30, de segunda à terça-feira
              19h à 00h, de quarta e quinta-feira
               19h às 01h, de sexta e sábado

Aceita todos os cartões
Sem área para fumante





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